|
|
|
Инфо... |
Купить продукты в магазине Москвы из Кореи.
Одним из популярных продуктов в Южной Корее является соевая паста или тянджан. Он сделан из соевых бобов, которые варят и мелко нарезают. Получаемая масса формируется в виде плиток, которые называются «меджу».
Одним из самых популярных блюд в Южной Корее является сырая рыба и морепродукты!
Южная Корея — страна контрастов, в которой гармонично сочетаются современные технологии и приверженность многовековым азиатским традициям. И стоит ли говорить, что каждая поездка в это удивительное состояние раскрывает все новые и новые завесы и секреты, которых неисчислимо много. В Корее нет сметаны. До 60-х годов двадцатого века корейцы практически не потребляли молочные продукты. Однако их популярность возросла в конце 60-х годов, отчасти благодаря американцам. Здесь магазин корейских продуктов в москве .
В Корее также популярны соевые продукты: молоко, тофу, окара, соевый соус, саженцы сои и бобов. Кимчи изготавливается из ростков или добавляется к овощным блюдам, салатам, колбасам. Необычно в Корее и посещении ресторанов. Там посетители готовят себе еду, повар подает только очищенные ингредиенты
Корейская кухня неофициально признана одной из самых полезных. Специалисты восточной кулинарии сохранили многочисленные древние традиции. Здесь предпочтение отдается свежим продуктам, избегая использования различных видов полуфабрикатов.
Дата (2022.3.14 - 16:07)
Автор : w08
|
| | |