|
|
|
Инфо... |
Правильное приготовление пива.
Хмель, дрожжи и солод имеют одинаковую способность изменять вкус пива. Но мы обычно довольно ограничены в выборе первых двух компонентов для варки. Разнообразие хмеля, но не всегда в наличии. И все же это разнообразие меркнет с миром пива (а не) дрожжей. Сотни ароматов в зависимости от условий брожения не могут никого оставить равнодушным. Но, есть больше солода. О нем пивовары несправедливо упускают из виду, ограничиваясь пятью стандартными сортами. Это пшеница, пилс, мюнхен, карамель, жженая. На самом деле мир солода и несоложеного сырья высок. Но, главное, что он расширяет до бесконечности возможность обжаривания солода. Большая часть этих ароматов относится к темному пиву. Тем не менее, что-то используется для света.
Они, вероятно, пригодилось слышать от друзей о закваске пивоваров и их значении в создании идеального пива. Правильная ферментация — это то, что отделяет нормальные экземпляры пива от великих. Надо убедиться, что стартеры помогают провести правильное брожение. Правильная ферментация, которую делают пивоварни, способствует правильному цвету, пене, вкусу, профилю аромата пива.Также при правильной ферментации вы получите чистую, правильную конечную плотность пива. Результат вашего варева будет повторяться
Практически каждая торговая сеть теперь считает своим долгом иметь собственную пивоварню, чтобы хотя бы наладить сотрудничество с уже существующей компанией.
Дата (2022.3.14 - 16:07)
Автор : w08
|
| | |