|
|
|
Инфо... |
Использование лизина для улучшения здоровья.
По медицинским показаниям лизин можно дозировать от одного до трех грамм в сутки. Вэтом диапазоне аминокислота абсолютно безопасна для применения у взрослых. Более высокая доза может быть использована в случаях прорывов простого герпеса.
Тело не может производить лизин. Единственный способ получить достаточно этой важной аминокислоты — это питательная диета. Однако многие вегетарианцы не могут получить достаточно лизина, потому что в злаках низкий уровень белка, содержащего лизин. Кроме того, некоторые способы приготовления снижают содержание лизина в конечном блюде.
лизин является первой из ограничивающих аминокислот, необходимых для поглощения пищевых белков. Если его не хватает, независимо от того, сколько белков в пище, они все равно не будут всасываться. Лизин содержится в большом количестве в красном мясе, курице, индейке, молочных продуктах. В том числе в йогурте и твороге.
Хотя лизин обычно безопасно использовать в качестве пищевой добавки. Но, он может иметь некоторые побочные эффекты на пищеварительную систему. Особенно, если не пренебрегать правилами и берете слишком много.
Дата (2022.3.14 - 16:07)
Автор : w08
|
| | |