|
|
|
Инфо... |
Как готовится пиво отличного качества.
Основными ингредиентами пива являются вода; источник крахмала, такой как солодовый ячмень, способный к ферментации (превращенный в спирт); пивные дрожжи для производства брожения; и ароматизатор, такой как хмель, чтобы нейтрализовать сладость солода. Можно использовать смесь источников крахмала с вторичным сахаридом, таким как кукуруза (кукуруза), рис или сахар, который часто называют добавками, особенно когда его используют в качестве более дешевого заменителя солодового ячменя. Менее широко используемые источники крахмала включают корень проса, сорго и маниоки в Африке, картофель в Бразилии и агаву в Мексике, среди других. Самым распространенным источником крахмала является молотый злак или «злаки» — пропорцию крахмала или злаковых ингредиентов в пивном рецепте можно назвать злаком, зерновой булочкой или просто ингредиентами из пюре.
Пиво состоит в основном из воды. В регионах есть вода с различными минеральными компонентами;
В результате разные регионы изначально были лучше приспособлены для производства определенных видов пива и продажи оптом пиво , что придало им региональный характер.
Например, у Дублина есть жесткая вода, хорошо подходящая для того, чтобы сделать толстый, такой как Guinness; в то время как у Пльзень есть мягкая вода, хорошо подходящая для приготовления бледного лагера, такая как Pilsner Urquell. Воды Бертона в Англии содержат гипс, который способствует образованию бледного эля до такой степени, что пивовары из бледного эля добавляют гипс в местную воду в процессе, известном как буртонизация.
Дата (2022.3.14 - 16:07)
Автор : w08
|
| | |