|
|
|
Инфо... |
Применение качественного оборудования для фасовки.
Выбор упаковочного оборудования включает оценку технических возможностей, трудовых требований, безопасности работника, ремонтопригодности, удобства обслуживания, надежности, способности интегрироваться в упаковочную линию, капитальных затрат, производственных площадей, гибкости (переключение, материалы, несколько продуктов), энергопотребление, качество исходящих пакетов, квалификация (для продуктов питания, фармацевтических препаратов), пропускная способность, эффективность, производительность, эргономика, возврат инвестиций.
фасовочное оборудование может быть:
приобретено как стандартное, готовое оборудование
приобретен по индивидуальному заказу или по индивидуальному заказу для конкретных операций
куплено отремонтировано и модернизировано
изготовлены или модифицированы штатными инженерами и обслуживающим персоналом
Двухкамерный вакуумный упаковщик
В дополнение к покупке оборудования, варианты лизинга часто привлекательны.
В некоторых отраслях необходимо периодически проводить промывку всего оборудования. Эта химическая мойка под высоким давлением предъявляет особые требования к оборудованию и системам управления. Конденсация внутри закрытых частей оборудования также может быть проблематичной.
Оборудование должно контролировать упаковываемый продукт. Например, порошки должны быть стабильными, жидкости не могут выплескиваться.
Некоторые производители решают не делать собственную упаковку, а нанимать упаковщиков по контракту для выполнения всех или некоторых операций. Капитальные, трудовые и прочие затраты передаются на аутсорсинг.
Дата (2022.3.14 - 16:07)
Автор : w08
|
| | |