|
|
|
Инфо... |
Производство и продажа отличного шоколада.
Шоколад очаровывал людей на протяжении тысячелетий. Ацтеки пили шоколадные напитки в рамках своих религиозных церемоний. Европейцы приняли шоколад и добавили сахар и жир, чтобы сделать его сладким лакомством, которым сегодня наслаждаются люди.
На протяжении веков были разработаны различные виды шоколада, в том числе темный шоколад, молочный шоколад, ели и белый шоколад. Столь же интересно то, что многие находят шоколад, мало кто знает все тонкости производства шоколада. Сейчас шоколад eco botanica купить в магазинах не проблема.
Шоколад является продуктом дерева Theobroma cacao. Происходящий из Южной Америки, какао нашел дом в Карибском море и Африке. В настоящее время странами, производящими наибольшее количество какао, являются Кот-д`Ивуар, Индонезия и Гана. Три сорта какао обеспечивают какао-бобы, используемые в производстве шоколада. Сорт Criollo является старейшим из известных сортов какао. Сорт forastero производит массовые какао-бобы, тип, используемый в большинстве производств какао. Сорт Тринитарио представляет собой комбинацию сортов криолло и форастеро, впервые выведенных на Тринидаде. Он производит бобы с лучшим вкусом, чем у Forestaro, но с лучшей производительностью, чем у Criollo.
Дата (2022.3.14 - 16:07)
Автор : w08
|
| | |