|
|
|
Инфо... |
Как приготовить взбитое мыло.
Это действительно крутой метод мыла, который не использует тепло для плавления масел. Фактически, вы вообще не хотите, чтобы они таяли. С помощью этого метода вы фактически охладите щелок, чтобы не было шанса растопить масло.
Рецепт взбитого кускового мыла с высоким содержанием твердых масел и очень мало жидких масел. Твердые масла взбивают до образования пышной и кремовой консистенции, а затем смешивают жидкие масла. Сейчас не проблема купить мыло роза.
Как только смесь снова станет воздушной, очень медленно вливают холодный щелочной раствор, пока он не станет достаточно густым и кремообразным.
Затем мыло можно формовать в обычную форму для мыла или разнести по трубопроводу, как глазурь, на мясную бумагу в забавных формах. И угадайте, что? Взбитое мыло всплывает!
Растопить и налить мыло.
Большинство из вас, вероятно, слышали о производстве мыла методом таяния и разливки. Это очень весело и отличное место для начала, когда вы хотите научиться делать мыло.
При использовании этого метода вам не нужно использовать щелок, так как метод «растопи и разлей» — это уже приготовленная мыльная основа. Щелочная стадия процесса уже сделана за вас.
Все, что вам нужно сделать, это нарезать мыло, растопить его, добавить цвет и аромат и вылить его в форму для мыла.
Как только оно остынет и затвердеет, вы можете сразу же использовать мыло.
Дата (2022.3.14 - 16:07)
Автор : w08
|
| | |