|
|
|
Инфо... |
Правильный подход к общественному питанию.
Количество кафе и ресторанов стремительно растет. В связи с этим все чаще заказывают кейтеринговые проекты. Дизайн включает разработку концепции заведения (или использование существующего брендбука), разработку технологических решений и инжиниринга. Сейчас всегда важна Переподготовка общественное питание когда стоит на первом месте.
Особенности дизайна
Люди ходят в кафе, рестораны, бары не только для того, чтобы вкусно поесть или выпить. Они делают это для того, чтобы расслабиться, сменить привычную рабочую обстановку на уютную атмосферу с друзьями. Таким образом, в дизайнерских решениях объектов общественного питания необходимо обеспечить комфортный отдых будущих посетителей.
В зале присутствуют не только клиенты, но и сотрудники заведения — обслуживающий персонал, бармены, повара, администраторы, менеджеры. Их работа также должна быть удобной, с минимальным трудом. Это достигается грамотной планировкой здания, соблюдением потоков, применением современных технологий и оборудования.
Важный аспект работы кафе, ресторана — безопасность. Необходимо придерживаться установленных правил пожарной безопасности. При разработке проекта учтены все меры безопасности. Также важно учитывать санитарно-гигиенические нормы и согласованность проекта в зональных службах.
Таким образом, проектирование корпусов общепита включает важные этапы.
Дизайн — дизайн интерьера, экстерьера здания, выбор цвета.
Технологический этап — составление схемы расстановки оборудования, подведение к ним коммуникаций, расчет потоков.
Инженерный этап — расположение коммуникаций.
Дата (2022.3.14 - 16:07)
Автор : w08
|
| | |