|
|
|
Инфо... |
Использование пищевых добавок для лучшего хранения продуктов.
Пищевые добавки – действенный способ придать и на долгое время сохранить привлекательный внешний вид продукта. Они способны в несколько раз продлить срок хранения, улучшить цвет, вкус и аромат пищи.
Добавки – лучшие помощницы пищепрома: они дарят маргарину гладкую текстуру, увеличивают срок хранения салатов, придают аппетитный цвет колбасам и сосиска. В наши дни существует огромная потребность пищевой промышленности в пищевых добавках. Увеличение срока хранения продуктов, улучшение вкусовых характреистик — все это заслуга пищевых добавок.
Вначале, естественно, микробиологи и химики разрабатывают ту или иную добавку. Затем полученную добавку проверят на соответствие бесконечным нормам, проводят пробы и испытания, и только затем добавку допускают к опытному применению.
soda.kiev.ua/a99756-pischevye-dobavki.html добавки пищевые являются неотъемлемой приметой XXI века, такой же, как компьютеры и мобильные телефоны. Незаметно войдя в нашу жизнь, сегодня они встречаются в большинстве продуктов. Многие добавки обладают широким спектром действия
Пищевые добавки есть хорошие, плохие, непреднамеренные. Витамины и минералы считают «хорошими» пищевыми добавками, а нитраты и нитриты натрия вместе с тартразином – плохими.
Дата (2022.3.14 - 16:07)
Автор : w08
|
| | |